Message *

Cari Blog Ini

Belgrano Hoy Cuando Juega

Racing y Belgrano se despiden de la Copa Argentina

El conjunto de Avellaneda no pudo repetir el nivel de la primera parte y cayó por 4-0 ante el Celeste.

El Pirata se medirá en cuartos de final ante Deportivo Armenio.

Racing no pudo prolongar su buen momento en la Copa Argentina y cayó por 4-0 ante Belgrano en los octavos de final del torneo. El conjunto de Avellaneda no pudo repetir el nivel de la primera parte, en la que había generado varias ocasiones claras de gol, y se fue desdibujando con el correr de los minutos. Por su parte, el Celeste aprovechó las oportunidades que tuvo y se quedó con una victoria justa.

El primer tiempo fue parejo, con ambos equipos buscando el arco rival. Racing tuvo las mejores chances, pero no pudo concretarlas. La más clara la tuvo Enzo Copetti, que remató al palo a los 20 minutos. Belgrano, por su parte, intentó con pelotazos largos y centros aéreos, pero no pudo generar demasiado peligro.

En el segundo tiempo, el partido cambió de rumbo. Belgrano salió decidido a buscar el triunfo y rápidamente se puso en ventaja. A los 5 minutos, Pablo Vegetti abrió el marcador con un cabezazo. Racing intentó reaccionar, pero no tuvo ideas claras para generar peligro. El Celeste, en cambio, aprovechó los espacios que dejaba su rival y amplió la diferencia con goles de Bruno Zapelli, Ibrahim Hesar y Joaquín Susvielles.

Con esta victoria, Belgrano se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Deportivo Armenio. Racing, por su parte, deberá enfocarse en la Liga Profesional, donde buscará clasificar a la próxima Copa Libertadores.